Техническая поддержка

по вопросам построения автомобильных охранных комплексов
It is currently 25 Jun 2018, 18:22

All times are UTC + 2 hours [ DST ]




Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: 02 Dec 2016, 08:08 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 08 Mar 2011, 20:28
Posts: 4886
Location: Россия
Город: Город-герой Севастополь
Реальное имя: Роман
Можай wrote:
Подскажите, пожалуйста, брелок три кнопки синий светодиод от Evo 3 и 4 кнопки (красный и зелёный) подшить к Revo 3 возможно?

Нет. Частоты и принцип работы абсолютно разные.
Можай wrote:
И ещё, возможно ли заменить стёршиеся кнопки на 4-х кнопочном брелоке?

Да. Заказать у производителя.

_________________
http://www.prosto.audio/
http://www.pro12v.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Dec 2016, 11:30 
Offline
Новичок

Joined: 31 May 2016, 13:55
Posts: 14
Город: Можайск
Реальное имя: Дмитрий
alarm: Excellent Evo 3
RV wrote:
Можай wrote:
И ещё, возможно ли заменить стёршиеся кнопки на 4-х кнопочном брелоке?

Да. Заказать у производителя.


Блин, а как сделать это? Мне нужно два комплекта. В теории могу заехать в Москве в головной офис, прям там можно купить?


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Dec 2016, 11:59 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 08 Mar 2011, 20:28
Posts: 4886
Location: Россия
Город: Город-герой Севастополь
Реальное имя: Роман
Да. Но позвоните заранее.

_________________
http://www.prosto.audio/
http://www.pro12v.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 21 Dec 2016, 10:34 
Offline
Любопытный

Joined: 28 Feb 2014, 14:41
Posts: 49
Город: Нижний Новгород
Реальное имя: Игорь
alarm: Excellent R'evo 3
Не хочу создавать отдельную тему, поэтому попробую спросить тут. Да простит меня топикстартер!)
Когда покупал машину, на ней была установлена данная сигнализация. Поскольку машина была с другого региона, соответственно деньги на сим-карте сигнализации быстро закончились, и сигнализация перестала со мной общаться... Попытался выяснить по телефону, где стоит модуль, чтобы сменить сим-карту, но безуспешно... Ладно, нашел сам, разобрав половину панели)))
Но вопрос не в этом.. Завтра записался на установку предпускового подогревателя, а мастера с такой сигнализацией никогда не сталкивались и требуют схему подключения! :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Скачал руководство по установке с главного сайта, но подозреваю, что не все так просто....
Поэтому вопрос профи, кто в теме, к какому входу можно подключить котел, чтобы я мог управлять им с приложения?
Нашел у себя следующие модули: 1. Базовый блок, 2. Модуль CAN шины, 3. GSM-пейджер. Этого достаточно для подключения? У меня нет автозапуска, соответственно кнопки в приложении START и STOP для запуска\остановки двигателя свободны. Можно сделать так, чтобы при нажатии на эти кнопки включался\отключался котел?


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 28 Jan 2017, 10:37 
Offline
Новичок

Joined: 31 May 2016, 13:55
Posts: 14
Город: Можайск
Реальное имя: Дмитрий
alarm: Excellent Evo 3
Здравствуйте, есть Revolution 3 (головной модуль, Can, пейджер) всё обновлено в декабре. В наличии Suzuki Vitara 2016 г.в., безключевой доступ, кнопка Старт-стоп, 1.4 турбо, бензин, АКПП. Возможно ли подружить и организовать автозапуск? И что нужно ещё приобрести помимо клона ключа?


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 28 Jan 2017, 17:43 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 09 Nov 2012, 17:54
Posts: 1312
Location: Москва
Город: Москва
Skype: irss.shturman
Реальное имя: Дмитрий
Можно.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 31 Jan 2017, 15:41 
Offline
Новичок

Joined: 31 May 2016, 13:55
Posts: 14
Город: Можайск
Реальное имя: Дмитрий
alarm: Excellent Evo 3
Можай wrote:
И что нужно ещё приобрести помимо клона ключа?

Какой-то обходчик приобретать нужно, а то кататься не хочется туда сюда двадцать раз.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Feb 2017, 08:20 
Offline
Постоялец
User avatar

Joined: 05 Dec 2013, 17:23
Posts: 248
Location: РФ
Город: Москва
Skype: denis.press
Реальное имя: Денис
alarm: Excellent R'evo 3
Можай wrote:
Можай wrote:
И что нужно ещё приобрести помимо клона ключа?

Какой-то обходчик приобретать нужно, а то кататься не хочется туда сюда двадцать раз.

У установщиков такое добро должно быть в наличии... Если есть поддержка авто со стороны бесключевого обходчика, то лучше использовать его, если нет, то по-старинке тогда - либо прописывать ещё один ключ и прятать его в салоне, либо жертвовать вторым штатным и опять же прятать в салоне...


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Feb 2017, 17:17 
Offline
Новичок

Joined: 31 May 2016, 13:55
Posts: 14
Город: Можайск
Реальное имя: Дмитрий
alarm: Excellent Evo 3
denis.press wrote:
если нет, то по-старинке тогда - либо прописывать ещё один ключ и прятать его в салоне, либо жертвовать вторым штатным и опять же прятать в салоне...


Дык машина в данном случае окажется постоянно открытой?!


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Feb 2017, 20:39 
Offline
Специалист
User avatar

Joined: 02 Nov 2013, 21:10
Posts: 901
Location: +79852323988
Город: Москва
Skype: pavel.irinarkhov
Реальное имя: Павел
Можай wrote:
Дык машина в данном случае окажется постоянно открытой?!

нет.

_________________
EXCELLENT или как вам будет угодно...


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 02 Feb 2017, 20:40 
Offline
Постоялец
User avatar

Joined: 05 Dec 2013, 17:23
Posts: 248
Location: РФ
Город: Москва
Skype: denis.press
Реальное имя: Денис
alarm: Excellent R'evo 3
Можай wrote:
denis.press wrote:
если нет, то по-старинке тогда - либо прописывать ещё один ключ и прятать его в салоне, либо жертвовать вторым штатным и опять же прятать в салоне...


Дык машина в данном случае окажется постоянно открытой?!

С чего вдруг? Вам бы мат.часть почитать, если очень хочется разобраться что как устроено и работает ;) А вообще не стоит заморачиваться - езжайте к установщикам, они знают что делать и как...


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 08 Nov 2017, 14:21 
Offline
Уже родной

Joined: 29 Mar 2015, 19:16
Posts: 66
Город: Екатеринбург
Реальное имя: Игорь
alarm: Excellent R'evo 3
Подскажите, если у меня установлен 4-значный пин-код, могу я его сменить на 2-значный и как именно это сделать. По звонку на телефон можно?


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 09 Nov 2017, 14:44 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 08 Mar 2011, 20:28
Posts: 4886
Location: Россия
Город: Город-герой Севастополь
Реальное имя: Роман
ivaskov1 wrote:
Подскажите, если у меня установлен 4-значный пин-код, могу я его сменить на 2-значный и как именно это сделать.

может только установщик

_________________
http://www.prosto.audio/
http://www.pro12v.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 09 Nov 2017, 15:42 
Offline
Уже родной

Joined: 29 Mar 2015, 19:16
Posts: 66
Город: Екатеринбург
Реальное имя: Игорь
alarm: Excellent R'evo 3
Спасибо. А 4-значный на другой 4-значный самому по телефону можно сменить? Там же есть раздел о смене пин-кода?


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 09 Nov 2017, 18:56 
Offline
Эксперт
User avatar

Joined: 08 Mar 2011, 20:28
Posts: 4886
Location: Россия
Город: Город-герой Севастополь
Реальное имя: Роман
Пин код чего? Системы или GSM? Если системы - только установщик, если GSM - то сами, но только 4-х значный смской:
4.1 PPPP+KKKK
Р - новый код К - действующий код

_________________
http://www.prosto.audio/
http://www.pro12v.com


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 11 Nov 2017, 11:56 
Offline
Уже родной

Joined: 29 Mar 2015, 19:16
Posts: 66
Город: Екатеринбург
Реальное имя: Игорь
alarm: Excellent R'evo 3
Я имел ввиду тот, который кнопкой "Валет" вводится, чтобы сигналку отключить при необходимости.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 11 Nov 2017, 16:38 
Offline
Постоялец
User avatar

Joined: 05 Dec 2013, 17:23
Posts: 248
Location: РФ
Город: Москва
Skype: denis.press
Реальное имя: Денис
alarm: Excellent R'evo 3
ivaskov1 wrote:
Я имел ввиду тот, который кнопкой "Валет" вводится, чтобы сигналку отключить при необходимости.

Сами вы ничего не сделаете. Езжайте к установщику.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 13 Nov 2017, 08:56 
Offline
Специалист
User avatar

Joined: 02 Nov 2013, 21:10
Posts: 901
Location: +79852323988
Город: Москва
Skype: pavel.irinarkhov
Реальное имя: Павел
ivaskov1 wrote:
Я имел ввиду тот, который кнопкой "Валет" вводится, чтобы сигналку отключить при необходимости.

В режиме программирования с брелка можно изменять ПИН-код системы
пункт меню на 22 стр инструкции

_________________
EXCELLENT или как вам будет угодно...


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 04 Dec 2017, 05:25 
Offline
Дорогой гость

Joined: 16 Nov 2017, 07:11
Posts: 3
Город: Новосибирск
Реальное имя: Владимир
Авто дизель. Установлена Revo 3. Ставили не у нас. в Красноярске. Сейчас машина в Новосибирске. Эта сигналка у нас не популярна, нет дилеров. Так вот в чем вопрос. Можно установить что бы регулировалось время от включения зажигания до включения стартера, для прогрева форсунок. А то получается как тепло, она дистанционно заводит. похолодало и все. Отказ в запуске. Стоял с машиной, наблюдал. Начинает заводить сразу, без прогрева форсунок. А начинаешь заводить с кнопки(ключа), так проходит время, примерно секунд двадцать. И только после этого начинает крутить стартер.


Top
 Profile  
Reply with quote  
PostPosted: 04 Dec 2017, 06:17 
Offline
Постоялец
User avatar

Joined: 05 Dec 2013, 17:23
Posts: 248
Location: РФ
Город: Москва
Skype: denis.press
Реальное имя: Денис
alarm: Excellent R'evo 3
bartun0068 wrote:
Авто дизель. Установлена Revo 3. Ставили не у нас. в Красноярске. Сейчас машина в Новосибирске. Эта сигналка у нас не популярна, нет дилеров. Так вот в чем вопрос. Можно установить что бы регулировалось время от включения зажигания до включения стартера, для прогрева форсунок. А то получается как тепло, она дистанционно заводит. похолодало и все. Отказ в запуске. Стоял с машиной, наблюдал. Начинает заводить сразу, без прогрева форсунок. А начинаешь заводить с кнопки(ключа), так проходит время, примерно секунд двадцать. И только после этого начинает крутить стартер.

Конечно можно - задержка настраивается, но, боюсь только что пользователю эта настройка недоступна - только искать установщика, обладающего "шнурком" и соответствующим ПО...


Top
 Profile  
Reply with quote  
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3  Next

   Similar topics   Author   Replies   Views   Last post 
There are no new unread posts for this topic. Голосовое меню "Excellent GSM Next"

in Новости и Новинки

admin

7

69853

15 Dec 2014, 23:01

Сергей Ященко View the latest post

There are no new unread posts for this topic. Excellent Revo 3. Перестал работать "комфорт"

in Вопрос профессионалу

shuma

2

27591

28 Jun 2016, 17:03

shuma View the latest post

There are no new unread posts for this topic. "Excellent-online" - общая тема для вопросов

[ Go to page: 1 ... 24, 25, 26 ]

in Вопрос профессионалу

BATman3

500

390615

Today, 15:42

Yorik View the latest post

There are no new unread posts for this topic. Описание программы "Magic Tuner 3" - ПО Excellent

in Полезная информация

Сергей Ященко

13

72461

23 Mar 2017, 13:11

RV View the latest post

There are no new unread posts for this topic. Excellent-ONLINE: PUSH-сообщения звуки "двоятся"

in Полезная информация

Сергей Ященко

8

43872

06 Dec 2014, 01:31

alexkoroleff View the latest post


All times are UTC + 2 hours [ DST ]


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 24 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group