Добрый день
Система Excellent Revolution 3. После мойки двигателя Toyota Venza отказалась заводится. Оказалось залито реле блокировки (в виде маленькой платы в термоусадке) врезанное в разрыв кабеля датчика коленвала. Автоэлектрик, оживлявший авто, высказался неодобрительно о данном способе блокировки. Планирую восстановить охранные функции. Прошу дать рекомендации по корректному способу блокировки. Существуют ли реле блокировки повторяющие внешний вид обычных штатных, предназначенные для установки в штатные места в блоки предохранителей?
Excellent Revolution 3 корректная блокировка
Re: Excellent Revolution 3 корректная блокировка
Внимание, вопрос - а как думаете, какие сигналы из нужных двигателю проходят через блок предохранителей, и которые можно использовать для КОРРЕКТНОЙ блокировки.
Касаемо судьбы первого варианта - вопрос только к автору-исполнителю как я понимаю по месту расположения реле. В остальном - вполне корректно и правильно все сделано. Мнение ремонтника - можно принять к сведению, не более, ибо у всех свои привычки что и как делать, и то, что сделано "не по привычному" - у многих будет вызывать негатив. Нас вот например недавно обозвали вредителями только потому что система, которую ребята снимали для замены, была поставлена как они выразились "во вред последующей замене".
Касаемо судьбы первого варианта - вопрос только к автору-исполнителю как я понимаю по месту расположения реле. В остальном - вполне корректно и правильно все сделано. Мнение ремонтника - можно принять к сведению, не более, ибо у всех свои привычки что и как делать, и то, что сделано "не по привычному" - у многих будет вызывать негатив. Нас вот например недавно обозвали вредителями только потому что система, которую ребята снимали для замены, была поставлена как они выразились "во вред последующей замене".
Выше - поток сознания, который местный комп зачем-то превратил в буквы
-
- Читающий
- страна: Peru
Excellent Revolution 3 корректная блокировка
у тамагавка другая немного схема реле блокировки
вот я и спрашивал в другой теме как лучше сделать НЗ или НР
вот я и спрашивал в другой теме как лучше сделать НЗ или НР